Il Vino è un'Arte
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La CantinaCastellano![]() ROSSO PICENO SUPERIORE DOC VITIGNI: Montepulciano e Sangiovese CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Colore rosso rubino con rflessi granata. Al naso è fine e persistente con note boisè e di confettura. Al gusto è rotondo, fruttato con note di prugna secca ed amarena. ABBINAMENTI E SERVIZIO: Arrosti misti e grigliate di carne. Si consiglia di servirlo a 18/20 gradi
Rupe Nero![]() ROSSO PICENO DOC VITIGNI: Montepulciano e Sangiovese CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Colore rosso rubino carico con riflessi violacei. Al naso ha sentori di frutta rossa matura e fiori di viola. Al gusto è rotondo, fruttato, carnoso, e di buona consistenza. ABBINAMENTI E SERVIZIO: Arrosti e grigliate di carne. Si consiglia di servirlo a 16/18 gradi. Rugaro Gold![]() OFFIDA PECORINO DOCG VITIGNI: Pecorino in purezza CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Il colore è giallo paglierino con riflessi verdognoli. Al naso ha un profumo intenso, persistente, fine, con sentori di frutta fresca (melone, mango) e fiori di agrumi. Al gusto è fruttato, molto sapido, leggermente acidulo e di lunga persitenza. ABBINAMENTI E SERVIZIO: Abbinamento ideale con arrosti di pesce ed anche con formaggi a pasta molle. Si consiglia di servirlo a 12/14 gradi. Ninfa Ripana![]() OFFIDA PASSERINA DOCG VITIGNI: Passerina in purezza CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Il colore è giallo paglierino tenue. Al naso dà sentori fruttati di mela verde, che con la maturazione evolvono verso l'acacia e la ginestra. Al gusto risulta fruttato, gradevole e persistente. ABBINAMENTI E SERVIZIO: Ideale con piatti a base di pesce e primi piatti leggeri. Si consiglia di servirlo ad una temperatura di 10/12 gradi. |
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